ПН, 27 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+11.0°C

В Нижнем Тагиле пьяный бесправник протаранил легковушку

В Нижнем Тагиле вечером 22 июня на перекрестке проспекта Мира и улицы Победы произошло ДТП с участием Toyota Corolla и Lada Kalina. Его спровоцировал нетрезвый водитель иномарки без прав, сообщили в отделе пропаганды городской ГИБДД.

Камера видеонаблюдения зафиксировала, как 34-летний водитель «японца» двигался по улице Победы в сторону улицы Грибоедова и не пропустил отечественное авто, которое поворачивало с проспекта Мира на улицу Победы. Последним управлял 27-летний местный житель.

В результате ДТП никто не пострадал. На месте аварии работали спасатели, бригада скорой помощи и сотрудники Госавтоинспекции.

«Инспекторы обнаружили, что водитель автомобиля Toyota Corolla не имеет водительского удостоверения. Также он отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения», — сказали в отделе пропаганды ГИБДД.

В результате его привлекли к административной ответственности по нескольким статьям КоАП РФ. Сотрудники ГИБДД задержали мужчину, автомобиль с места ДТП увезли на штрафстоянку.

Видео: «Сети Тагила»

  • 1/2

    Кадры с места происшествия Источник: паблик ВК "Инцидент Нижний Тагил" 

  • 2/2

    Кадры с места происшествия Источник: паблик ВК "Инцидент Нижний Тагил" 

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus