ЧТ, 30 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+14.6°C

В Нижнем Тагиле коттедж с семьей внутри закидали коктейлями Молотова

В Нижнем Тагиле минувшей ночью неизвестные закидали бутылками с зажигательной смесью жилой коттедж. В этот момент внутри находилась семья с тремя детьми. Полиция уже ищет подозреваемых, сказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД.

ЧП произошло в доме по Ильича, 59 в ночь на 23 июня. Хозяйка проснулась от хлопков, оказалось, что коттедж закидывают коктейлями Молотова.

«Было семь или восемь бутылок с зажигательной смесью. Мама с двухмесячным малышом проснулись от того, что они начали взрываться. Было небольшое задымление. Вся семья, в том числе находившиеся внутри дети 10 и 16 лет покинули жилище. Никто не пострадал», — сообщили родственники пострадавшей семьи.

Само здание пострадало незначительно благодаря оперативности жильцов: повреждена входная группа и часть фасада. К моменту приезда журналиста ИА «Все новости» осколков и следов горения уже практически не было.

«На месте происшествия, куда выезжала группа немедленного реагирования отдела полиции №17, сотрудники обнаружили и изъяли бутылки с горючей жидкостью. Хозяева своевременно отреагировали, благодаря чему огнем лишь незначительно повреждена входная группа и часть фасада. В настоящее время в отделе проводится проверка, организована работа по установлению лиц, причастных к совершенному деянию, сумма причинённого ущерба. По результатам будет принято обоснованное решение», — прокомментировали в местном МВД.

Пока у окружения семьи нет версий, кто мог посягнуть на жилище. Уже на месте происшествия владелец коттеджа отказался комментировать инцидент.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus