ПН, 8 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+17.3°C

Под Нижним Тагилом пропал пожилой грибник

В субботу, 2 июля, под Нижним Тагилом пропал 66-летний Бабаши Меджид Агамоглан оглы. Рано утром, около 5 утра, он доехал на электричке до станции Лая и отправился за грибами. Позже мужчина позвонил в ЕДДС и сообщил, что заблудился.

Диспетчерской службе он рассказал, что находится на какой-то полянке. К поиску подключились полицейские, отряд «Скорпион», пожарная часть. Но на предполагаемом месте никого не оказалось. Мужчина не дождался подмоги и ушел. После он снова вышел на связь и сообщил, что переместился к реке, но и там его не удалось обнаружить. Поиски продолжаются до сих пор. Сейчас телефон грибника недоступен.

Рост мужчины 170 см, телосложение плотное. Глаза карие, волосы короткие чёрные. Был одет в светло-голубую джинсовку, синие джинсы, черные резиновые сапоги, коричневый свитер, черную кожаную кепку. С собой грибник взял белую тряпичную сумку и белое пластмассовое ведро. Всех, кто видел пропавшего или может сообщить о его местонахождении, просят позвонить по телефонам полиции: 02, 102, (3435) 97-63-02, а также 8 (904) 172-05-95 (поисковый отряд «Скорпион»).

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus