СР, 10 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+16.6°C

Предприятие УГМК победило во всероссийском конкурсе по социальной эффективности

АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) стало победителем регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» по итогам 2020 года.

Предприятие заняло первое место в номинации «За создание и развитие рабочих мест», второе место — в номинациях «За развитие кадрового потенциала», «За развитие социального партнерства», третье место — в номинациях «За вклад социальных инвестиций и благотворительность» и «За формирование здорового образа жизни». Церемония прошла в резиденции Губернатора Свердловской области. От АО «Уралэлектромедь» на ней присутствовал директор по работе с персоналом Дмитрий Галенковский.

Оценка предприятию дана по результатам реализации внутрикорпоративной политики, итогам деятельности в области охраны труда, формировании здорового образа жизни работников, развития социального партнерства в городах присутствия, а также комплекса других показателей за 2020 год.

Достижению высокой эффективности в решении социальных задач и развитии социального партнерства способствует действующий коллективный договор, который неоднократно признавался лучшим в отрасли и гарантирует работникам дополнительную социальную защиту. Кроме того, предприятие обеспечивает благоприятные условия труда и отдыха, внедряет наукоемкие технологии и создает новые квалифицированные рабочие места.

На «Уралэлектромеди» действует собственная система подготовки и обучения персонала. Обучение осуществляется за счет средств завода по программам, разработанным с учетом корпоративных профессиональных стандартов. В учебном центре АО «Уралэлектромедь» и Техническом университете УГМК ежегодно обучается более 10 тыс. работников.

АО «Уралэлектромедь» осуществляет свою деятельность в трех городских округах Свердловской области: Верхняя Пышма, Кировград и пос. Верх-Нейвинский. Следуя политике социально-ответственного бизнеса, предприятие вносит весомый вклад в комплексное развитие этих территорий. Главная цель проводимой работы – повышение качества жизни, создание комфортной городской среды, благоприятной для проживания, работы, отдыха и самореализации.

  • 1/3

    АО «Уралэлектромедь». Фото: пресс-служба УГМК 

  • 2/3

    АО «Уралэлектромедь». Фото: пресс-служба УГМК 

  • 3/3

    АО «Уралэлектромедь». Фото: пресс-служба УГМК 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus