СР, 17 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+10.8°C

В Нижнем Тагиле находящийся в федеральном розыске рецидивист попался на краже дезодорантов

В Нижнем Тагиле при попытке кражи дезодорантов из торгового центра задержали рецидивиста, объявленного в федеральный розыск. Мужчина находился в бегах за аналогичные преступления в Пермском крае, сообщила пресс-служба управления Росгвардии по Свердловской области.

Вечером 5 июля дежурной группе задержания поступил сигнал, что в ТЦ «Лента» по Уральскому проспекту в микрорайоне ГГМ сработала кнопка тревожной сигнализации. Посетитель попытался похитить несколько дезодорантов. Прибывшие росгвардейцы задержали 40-летнего мужчину. Его доставили в отдел полиции №20, где организовали проверку, уточнили в пресс-группе нижнетагильского УМВД.

Выяснилось, что с мая 2022 года задержанный находится в федеральном розыске. Мужчина проходил фигурантом по уголовному делу о кражах в Пермском крае и решил уклониться от возложенной на него меры пресечения. Сейчас решается вопрос о передаче задержанного коллегам из Прикамья.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus