ЧТ, 18 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+6.8°C

В Нижнем Тагиле мужчина на Lexus сбил мальчика-велосипедиста

В Нижнем Тагиле мужчина на японской иномарке Lexus сбил мальчика, который ехал на велосипеде. Об этом рассказали в отделе пропаганды городской ГИБДД.

Инцидент произошел 7 июля в 17:25 в районе дома №1 на улице Садоводов в микрорайоне Новая Кушва. 31-летний водитель Lexus двигался по улице Садоводов со стороны Южного подъезда. Неожиданно перед ним появился 12-летний велосипедист, который выехал с прилегающей территории и начал пересекать проезжую часть в неположенном месте. Избежать столкновения не удалось.

В момент аварии водитель был трезв. На него составили два административных протокола за езду без полиса обязательного страхования и с тонировкой лобового, а также передних боковых стекол.

В результате ДТП мальчика с различными травмами медики госпитализировали в​ Детскую горбольницу. Его родители пояснили инспекторам Госавтоинспекции, что отпустили ребенка с сестрой погулять на улицу. Взяв велосипеды, дети ушли. Где они находятся во время прогулки, взрослые не контролировали. Кроме того, на одежде у сбитого ребенка не было световозвращающих элементов, а на теле — средств защиты.

  • 1/3

    Последствия ДТП. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 2/3

    Последствия ДТП. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 3/3

    Последствия ДТП. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus