СБ, 13 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+21.6°C

В селе под Нижним Тагилом после пикника пропал мужчина

В минувшую пятницу, 8 июля, в селе Южаково бесследно исчез 54-летний житель Алапаевска Андрей Попов. Об этом ИА «Все новости» рассказали в пресс-группе МВД по Нижнему Тагилу.

В тот день мужчина вместе с приятелями выпивал у водоема в селе Южаково. Ночью компания обнаружила пропажу собутыльника. При этом его автомобиль, документы, телефон и одежда остались на месте стоянки. Заявление в полицию о пропаже на следующий день написала супруга.

К поискам привлекли участковых, сотрудников уголовного розыска, волонтёров, сотрудников местной пожарно-спасательной части. Обследовать территорию помогают квадрокоптеры. Но пока следов пропавшего найти не удалось. В понедельник, 11 июля, к поисковой операции привлекли водолазов.

Андрей Попов плотного телосложения, рост 160 см, волосы рыжие с залысинами, зеленоглазый. В день исчезновения был в чёрном трико.

Всех, кто видел мужчину или знает о его местонахождении, просят позвонить в дежурную часть полиции по телефону +7 (3435) 47-70-02 или на линию 02 с любого оператора сотовой связи.

Пропавший Андрей Попов

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus