СР, 10 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+22.2°C

В ГИБДД рассказали подробности инцидента с задержанием директора энергокомпании за пьяную езду

В ГИБДД Нижнего Тагила рассказали подробности инцидента с задержанием за пьяную езду директора филиала «Тагилэнергосети» АО «Облкоммунэнерго» Андрея Калаушина.

В минувшую субботу, 9 июля, на Уральском проспекте в микрорайоне ГГМ инспекторы ДПС остановили принадлежащий АО «Облкоммунэнерго» Toyota Land Cruiser 100. В отделе пропаганды ГИБДД сообщили, что правонарушение выявили во время рейда по выявлению и пресечению грубых нарушений правил дорожного движения.

«Во время рейдового мероприятия <...> поступило сообщение о том, что по улицам ГГМ ездит автомобиль, водитель которого, предположительно, находился в неадекватном состоянии. На место выехали инспекторы ГИБДД и потребовали водителя остановить автомобиль. Он не стал устраивать погоню и выполнил требование инспекторов. За рулем находился мужчина, у которого наблюдались явные признаки алкогольного опьянения <...> Ему предложили пройти медицинское освидетельствование, от которого тот отказался», — сказали в Госавтоинспекции.

За рулем внедорожника находился Андрей Калаушин. На него составили административный протокол за отказ пройти освидетельствование на алкоголь, машину отправили на штрафстоянку. По месту работы мужчины пообещали провести проверку и привлечь его к дисциплинарной ответственности.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus