ПН, 26 сентября 2022 | В Нижнем Тагиле:+2.4°C

«УГМК Застройщик» ввел в эксплуатацию новый дом на набережной городского пруда

Девелопер «УГМК Застройщик» ввел в эксплуатацию IV очередь ЖК «Макаровский» — предпоследний этап реализации проекта — новый 21-этажный жилой дом бизнес-класса в самом центре Екатеринбурга на 177 уютных квартир, построенный в строгом соответствии со стандартами девелопмента компании. V этапом, бронирование квартир в котором уже началось, строительство «Макаровского» завершится.

В IV очереди резидентам «Макаровского» доступны однокомнатные, двух- и трехкомнатные квартиры под любой жизненный сценарий, в которых застройщик применил самые современные технологии и планировочные решения – свобода выбора комфортного пространства, где каждый найдет вариант на свой вкус. Все планировки детально продуманы – у комнат высокие трехметровые потолки, дверные проемы до потолка, как и принято для настоящего бизнес-класса, правильная форма, в 2- и 3-комнатных квартирах предусмотрены несколько санузлов, просторные кухни-гостиные площадью 30 м2 и мастер-спальни с отдельной ванной и гардеробом — все для комфортного пребывания резидентов и гостей комплекса. В каждой квартире обязательно есть тёплая лоджия, где можно устроить место для отдыха или занятий фитнесом с красивым видом на набережную реки Исеть и «Екатеринбург-Сити».

Для удобства и комфорта резидентов застройщик установил в квартирах инженерные решения от ведущих мировых производителей. Это панорамные окна с низким подоконником (50 см от пола) и двухкамерными стеклопакетами, обладающими улучшенными характеристиками по теплоизоляции, естественному освещению и защите от ультрафиолета; бесшумные и травмобезопасные радиаторы с возможностью точной настройки температурного режима, многоуровневая система очистки воды до уровня питьевой, централизованная вентиляция.

Особенностью проекта стали дополнительные места хранения – локеры, которые расположены прямо на этаже. Роскошные лифты, с помощью которых можно сразу спуститься в паркинг. Сам же паркинг является настоящей изюминкой четвертой очереди. Он занимает 5 уровней — 2 подземных и первые три этажа дома, и оборудован специальными лифтами для подъема автомобилей – такого на сегодняшний день нет ни в одном другом проекте застройщика. Светлый паркинг с панорамными окнами будет всегда тёплым- въезды оборудованы тепловой завесой- комфорт уровня 5звёзд. Фоновая музыка в паркинге создаст настроение и особую звуковую атмосферу.

Холлы IV очереди также подчеркивают статусность проекта: здесь есть зона ресепшн, как в пятизвездочном отеле, мягкая зона, где очень удобно ожидать такси или провести встречу, специальные помещения для велосипедов, самокатов и колясок теперь имеют отдельный вход с улицы, отдельные санузлы и душ для домашних питомцев. Все двери открываются автоматически. Из холла предусмотрен прямой доступ в закрытый благоустроенный зеленый двор, оформленный в креативной концепции всегда цветущего сада с детскими игровыми комплексами и беседками из натурального дерева, workout-зоной и дорожками для неспешных прогулок. Чистоту, порядок и безопасность в подъездах и на территории двора круглосуточно обеспечивает персонал собственной управляющей компании застройщика. Консьерж-служба обеспечивает 5* сервисом: всегда готова помочь резидентам с бытовыми вопросами – доставить ребенка в школу, заказать авиа и жд-билеты, полить цветы в квартире или поухаживать за домашним питомцем в отсутствие хозяев. Для удобства резидентов разработано специальное мобильное предложение, с помощью которого осуществляется бесконтактное удаленное взаимодействие с сервисной службой.

Резидентам нового дома доступно все богатство внутренней инфраструктуры ЖК «Макаровский». Его территория стала гастрономической Меккой – здесь уже ставшие знаменитыми рестораны Екатеринбурга — «Большой Грузинский» c верандой-оранжереей, Grain и the Dom, а также гастробистро MOST. Кроме того, в пространстве «Макаровского» работают фитнес-клуб федеральной сети World Class с бассейном, аптека, центр когнитивных технологий «УГМК-Здоровье», стоматология «Эттика», продуктовый супермаркет, пекарня «Хлеб и Булки», винотека «Кино Домино», «Байки бар». Для маленьких резидентов созданы сразу два детских сада: центр развития «Мир открытий», расположившийся в реконструированном здании лаборатории при Симановской мельнице – памятнике архитектуры начала XX века, и английский детский сад Sun School. «Мир открытий» признан лучшим детским садом в РФ по итогам летнего федерального конкурса-премии «ТОП-ЖК» — 2021.

«Строительство и ввод IV очереди «Макаровского» мы завершили в строгом соответствии с намеченным графиком. Именно этот объект с нетерпением ждали наши покупатели – здесь мы собрали самые лучшие дизайнерские, архитектурные и планировочные решения, создали место для по-настоящему комфортной жизни. Совсем скоро резиденты получат ключи от своих квартир. Сам «Макаровский» – особенный проект, который стал эталоном и ориентиром для реализации остальных девелоперских проектов, ведь именно во время его реализации и были разработаны и заложены высокие стандарты девелопмента. Сегодня комплекс эксперты признают лучшей новостройкой в России по потребительским качествам», – отметил генеральный директор «УГМК-Застройщик» Евгений Мордовин.

ЖК бизнес и элит-класса «Макаровский» компания «УГМК Застройщик» начала возводить в 2017 году в премиальной локации – центре Екатеринбурга, на набережной городского пруда. К концу 2019 года были полностью завершены и введены в эксплуатацию первая и вторая очереди комплекса, а в 2021 году – третья очередь и реконструированный памятник архитектуры — здание Симановской мельницы, в котором разместились 25 квартир в стиле лофт и часть ресторанного комплекса (еще один памятник архитектуры, бывшее здание производственной лаборатории при Симановской мельнице, было введено после реконструкции в 2020 году). «Макаровский» выделяется среди других ЖК Екатеринбурга уникальным архитектурным дизайном и подсветкой, вдохновением которой послужило здание Версальского дворца в Париже.

Локация «Макаровского» отличается высокой транспортной доступностью – отсюда можно быстро попасть в центр Екатеринбурга даже пешком, рядом станция метро «Динамо» и остановки общественного транспорта. В непосредственной близости несколько муниципальных детских садов и школ, квартал «Екатеринбург-Сити», театр драмы, стадион «Динамо», несколько зеленых скверов, скейт-парк. А благоустроенная набережная городского пруда с красивыми ивами и подсветкой сделает каждый вечер особенным.

ЖК «Макаровский» занимает 1 место в списке лучших новостроек России и Свердловской области по данным профессионального портала «ЕРЗ.РФ», а является комплексом-победителем федеральной премии «ТОП ЖК – 2021» в главной номинации премии – «Лучший жилой комплекс-новостройка в РФ».

  • 1/2

     

  • 2/2

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus