ЧТ, 6 октября 2022 | В Нижнем Тагиле:+8°C

В Нижнем Тагиле в результате пожара пострадали частный дом, гараж и машина

В воскресенье, 7 августа, в 9:20 поступило сообщение о пожаре в частном секторе на улице Кирпичная. На площади 84 кв метров горел дом. Предварительная причина — короткое замыкание.

По данным МЧС, хозяин участка жил в доме один. Утром он смотрел телевизор. Через какое-то время экран погас. Мужчина услышал с улицы щелчок, где находилась электрическая распределительная коробка. Он вышел во двор и увидел, что горит место соединения проводов. Справиться с пламенем в одиночку ему не удалось. Пожарных вызвали соседи.

В результате инцидента пострадала кровля, повреждены чердачное перекрытие, стены, домашнее имущество, баня, надворные постройки, обшивка стен внутри гаража. Сгорел китайский кроссовер Chery Tiggo.

Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки. Дознаватели МЧС проводят проверку. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus