ПТ, 7 октября 2022 | В Нижнем Тагиле:+6.3°C

В Нижнем Тагиле уже год ищут мужчину, который ушел из дома и исчез

В Нижнем Тагиле полицейские и родственники разыскивают 37-летнего Сергея Князева. Мужчина пропал ровно год назад, с тех пор о нем не было никаких вестей.

По данным УМВД, утром 9 августа 2021 года Князев ушел из квартиры в доме №111 на улице Красноармейская. Семье он сказал, что отправился на смену в шахту «Естюнинская», где трудился электрослесарем. Вечером этого же дня обещал повидаться с пожилой матерью, но не сделал этого. Полиция выяснила, что в тот день мужчина выпивал и на работу не явился. Оперативники опрашивали знакомых, персонал ближайших магазинов, но никто не видел горожанина. Не дал результата и поиск по медучреждениям Нижнего Тагила.

За год дело не сдвинулось с места, сказала журналисту ИА «Все новости» супруга Сергея Князева Валентина. По ее словам, к поисковой операции подключались волонтеры отряда «Скорпион». Они прочесывали все возможные глухие и заброшенные места в Нижнем Тагиле и его окрестностях, но тоже не нашли никаких зацепок.

«Сегодня ровно год, как Сережа исчез. Следователь говорит, что подвижек никаких нет. Он мне показывал снимки в квадрокоптера в местах поисков — ничего не нашли. Все глухо, к сожалению, но я уверена, кто-то что-то знает», — говорит супруга.

Рост Сергея Князева 170 см, телосложение худощавое, волосы темные, уши оттопыренные. На момент пропажи был одет в черные футболку и штаны, темные кроссовки, черную с коричневым куртку.

Полиция продолжает розыск без вести пропавшего. Если вы видели этого мужчину, позвоните в дежурную часть отдела полиции №16 Нижнего Тагила по телефонам (3435) 97-64-02 или 02.

Сергей Князев. Фото: предоставлено родственниками

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus