ПН, 26 сентября 2022 | В Нижнем Тагиле:+5.3°C

Театр кукол выпустил открытки с лисёнком к 300-летию Нижнего Тагила

Театр кукол подготовил подарок к 300-летию города – набор открыток «Привет из Нижнего Тагила». На них рыжий Лисёнок сфотографирован на фоне главных достопримечательностей города. Памятные карточки можно будет приобрести в сентябре.

Светомузыкальный фонтан, Лисья гора и башня, старый Демидовский музей-завод, Нижнетагильский пруд, Музей Изобразительных искусств, памятники архитектуры и другие знаковые места выбрали для съемок Лисёнка – талисмана Нижнетагильского театра кукол. Он появился у актеров в 2022 году в честь 300-летия города. На каждой открытке содержится описание достопримечательностей.

«Пусть расположившийся на каждой фотографии Лисёнок – символ театра – станет поздравительным приветом на 300-летие тагильчанам и гостям города. Ведь именно прекрасная достопримечательность Нижнего Тагила – Лисья гора – вдохновила нас на выбор нашего маленького рыжего талисмана», — представила полиграфический проект директор Нижнетагильского театра кукол Татьяна Ткачёва.

Рассмотреть и приобрести юбилейные открытки можно будет в сентябре, когда начнется новый сезон в Нижнетагильском театре кукол.

  • 1/3

    Открытки театра кукол к 300-летию Нижнего Тагила 

  • 2/3

    Открытки театра кукол к 300-летию Нижнего Тагила 

  • 3/3

    Открытки театра кукол к 300-летию Нижнего Тагила 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus