ПН, 26 сентября 2022 | В Нижнем Тагиле:+1.3°C

Новая авиакомпания запустила рейсы из Екатеринбурга в Анталью

Новая турецкая авиакомпания Southwind Airlines, аффилированная с туроператором Pegas Touristik, запустила рейсы по маршруту Екатеринбург — Анталья. 14 августа лайнер Airbus A321 вылетел на популярный средиземноморский курорт с полной загрузкой.

Рейсы в Турцию будут осуществляться дважды в неделю: по четвергам и воскресеньям. Время вылета из Кольцово — 01.00, прибытие — 4.00. Из Антальи отправления запланированы по средам и субботам в 17.25, в Екатеринбург самолет возвращается в 23.55. Путь «туда» займет 5,5 часов и «обратно» — 4,5 часа. В свободной продаже билетов нет. По данным сайта PEGAS Touristik, тур в Турцию на конец августа в пятизвездочный отель с системой «все включено» на 6 ночей можно купить от 129 тыс рублей на двоих.

Сейчас из аэропорта Кольцово полеты на средиземноморский курорт выполняют турецкая авиакомпания Corendon Airlines и российские авиаперевозчики Azur Air и Red Wings.

Southwind Airlines – новый турецкий перевозчик. Авиакомпания получила разрешение Минтранса. Пока полётная программа в Анталью заявлена из шести российских городов: Екатеринбурга, Перми, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Казани, Челябинска. Но в скором времени хотят расширить географию. Southwind Airlines базируется в международном аэропорте Анталья. Сейчас флот перевозчика представляют два самолета Airbus A321-200 и два широкофюзеляжных Airbus A330-300.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus