ЧТ, 6 октября 2022 | В Нижнем Тагиле:+8°C

В Нижнем Тагиле возбудили уголовное дело после страшной находки в подвале

В Нижнем Тагиле завершилась проверка по факту найденного в подвале тела, прибитого гвоздями к полу. Силовики возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Погибший числился пропавшим, его искали, в том числе в доме, где в дальнейшем и обнаружили. Но правоохранители первоначально не подозревали, что он может находиться в подвальном помещении. Тело сильно распухло, на нём обнаружены следы побоев, передает E1 со ссылкой на источник в экстренных службах.

По данным собеседника издания, тело тагильчанина было прибито гвоздями к доскам. По предварительной версии, убийца сделал это, чтобы удобнее было спустить тело в подвал по лестнице. А после затопил помещение. Личность умершего установлена, а вот подозреваемый находится в розыске. В Следственном комитете эту историю не комментируют.

О страшной находке в подвале жилого дома в Ленинском районе стало известно в начале августа. Тогда уточнялось, что, предположительно, смерть наступила ещё в середине июля.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus