ЧТ, 6 октября 2022 | В Нижнем Тагиле:+7.8°C

В Нижнем Тагиле будут судить 62-летнюю женщину, которая зарезала сожителя и пошла смотреть телевизор

В суд в Нижнем Тагиле передали уголовное дело против 62-летней жительницы поселка Горноуральский. Она воткнула нож в сожителя и отправила его спать. Он уснул навечно — теперь женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, инцидент произошел два месяца назад. Женщина вместе с сожителем и другом их семьи выпивала алкоголь на протяжении недели. Днем 19 июня она вместе с мужем пошла спать. Проснувшись вечером, сожитель отправился на кухню за бутылкой. Хозяйка дома была против.

«Женщина, пытаясь «защитить» остатки спиртного, схватила кухонный нож и нанесла им удар в область живота мужчины. После чего вытащила нож и попросила его идти обратно в постель. Мужчина послушался, ушел в комнату, а женщина вновь пошла в комнату их друга, чтобы продолжить смотреть телевизор», — сообщили в прокуратуре.

Через несколько часов сожителя обнаружили мертвым. По статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего женщина может сесть за решетку на 15 лет.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus