ПН, 26 сентября 2022 | В Нижнем Тагиле:+5.3°C

Власти задумались о дистанте в свердловских школах после 1 сентября

В Свердловской области обсуждают возвращение масочного режима и введение дистанта в школах после 1 сентября. Об этом со ссылкой на источник во властных структурах сообщает E1. Инсайдер утверждает, что вопрос ужесточения противоковидных мер на фоне роста заболеваемости поднимали на оперативном совещании.

«На совещании обсуждалось введение дистанционного обучения после 1 сентября, чтобы не омрачать праздник, — сообщил один из участников оперштаба. — С большей долей вероятности вместе с масочным режимом в школы вернется дистанционное обучение. Коснется ли эта мера торговых центров, пока неясно, но этот вопрос тоже на повестке».

За последние сутки в Свердловской области обнаружили 944 зараженных коронавирусом, госпитализировано 104 человека. Число заболевших растет значительными темпами на протяжении последних недель. Роспотребнадзор уже попросил вернуть масочный режим. В ведомстве на журналистский запрос ответили, что окончательного решения еще не принято, рассматриваются различные варианты реагирования на ситуацию.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus