ЧТ, 6 октября 2022 | В Нижнем Тагиле:+7.8°C

30-летний шоумен и КВНщик из Нижнего Тагила умер накануне свадьбы

30-летний Никита Сумароков — известный в Нижнем Тагиле КВНщик и шоумен — внезапно ушел из жизни 26 августа. Через месяц у ведущего должна была состояться свадьба.

Предварительной причиной смерти называют остановку сердца.  По информации TagilСity, ему резко стало плохо на улице.

«Был он на улице, пришёл к друзьям в гости. Ушёл за гаражи на 2 минуты, и всё, не вернулся. Скорая приехала, просто констатировали факт смерти, остановка сердца. Ещё ведут экспертизу. Вскрытие пройдет 29 августа», — рассказал редакции друг умершего Денис.

У Никиты остались мама и невеста. Свадьба должна была состояться 23 сентября. Близкие и друзья собирают деньги, прощание пройдет 31 августа.

Никита Сумароков был фронтменом команды «Северный квартал», которая выступала в лиге КВН «Новая версия» в первой половине 2010-х годов. Также он проводил праздничные городские мероприятия, свадьбы, корпоративы. Несколько лет назад Никита уехал из Нижнего Тагила, но после вернулся. Планировал развиваться в ивент-индустрии.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/2

    Никита Сумароков. Фото: личная страница "ВКонтакте" 

  • 2/2

    Никита Сумароков. Фото: личная страница "ВКонтакте" 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus