ПН, 26 сентября 2022 | В Нижнем Тагиле:+5.3°C

В Нижнем Тагиле пропал 82-летний грибник (обновлено)

В Нижнем Тагиле разыскивают 82-летнего мужчину, который отправился за грибами и не вышел из леса. Ориентировку на пропавшего опубликовал поисковый отряд «Лиза Алерт».

С заявлением в отдел полиции №17 обратилась супруга пропавшего пенсионера, сообщили ИА «Все новости» в пресс-группе МВД. Около 6 часов утра 2 сентября Ефим Орлов ушёл в лес за грибами в сторону Исинского тракта. Но домой к вечеру не вернулся. У тагильчанина есть проблемы с памятью, сотового телефона при себе не было. Сейчас в поисках участвуют оперативные сотрудники, участковые уполномоченные, сотрудники ГИБДД, привлечены представители Росгвардии и МЧС, а также волонтеры поискового отряда.

Пропавший ушёл в лес в сером пиджаке, тёмно-серых брюках и чёрных резиновых сапогах. Рост мужчины 175 см, худощавый, волосы седые, глаза серые. В МВД просят всех, кто видел этого человека, позвонить в дежурную часть отдела полиции №17 по телефону (3435) 97-68-02 или на линию 02.

Обновлено в 11:50: пропавший пенсионер вернулся домой. Рассказал сотрудникам полиции, что, гуляя по лесу, вышел в сторону поселка Сухоложский. Очень устал, поэтому решил остаться на ночёвку в лесу, где прилёг под деревом. Утром вышел на дорогу, там проезжала машина, водитель которой довёз пенсионера до самого дома.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Пропавший мужчина. Ориентировка: отряд «Лиза Алерт»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus