ЧТ, 6 октября 2022 | В Нижнем Тагиле:+8°C

В Нижнем Тагиле ушел из жизни легендарный полковник ГУФСИН

На 74-м году жизни скончался бывший замначальника учебного центра свердловского ГУФСИН, полковник внутренней службы в отставке Анатолий Поздеев. Он стоял у истоков первого на Среднем Урале специализированного образовательного заведения для работников службы исполнения наказаний.

Анатолий Поздеев родился 27 мая 1949 года в Нижнем Тагиле. В 1968 окончил Нижнетагильский горный техникум, после его призвали в армию. В 1981 году получил высшее образование в Москве. С 1979 по 1996 годы служил в управлении исполнения наказаний, которое тогда входило в структуру МВД. С 1995 года исполнял обязанности начальника учебного центра, ушел на пенсию в 1996 году с должности замначальника, курирующего кадровую и воспитательную работу.

Под руководством Анатолия Александровича сформировался преподавательский состав, разработаны первые программы обучения, создана учебно-материальная база учебного центра. После ухода на заслуженный отдых он не забывал свое «детище»: посещал торжественные события, проводил встречи для слушателей, делился опытом с молодыми сотрудниками.

Прощание с Анатолием Поздеевым прошло в Нижнем Тагиле в среду 7 сентября.

  • 1/3

    Бывший заместитель начальника МУЦ ГУФСИН Анатолий Поздеев 

  • 2/3

    Бывший заместитель начальника МУЦ ГУФСИН Анатолий Поздеев 

  • 3/3

    Бывший заместитель начальника МУЦ ГУФСИН Анатолий Поздеев 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus