ПТ, 7 октября 2022 | В Нижнем Тагиле:+6.9°C

В Нижнем Тагиле патрульные полицейские поймали закладчика

В Нижнем Тагиле патрульные полицейские задержали безработного 31-летнего жителя поселка Сухоложский. Он собирался разложить в тайники 17 свертков с наркотическими веществами.

Подозрительного мужчину, сидевшего на корточках, полицейские заметили при патрулировании лесополосы у дома №10А по улице Аганичева. В этом районе сотрудники ППС нередко задерживают наркозависимых в поисках дозы. Увидев людей в форме, мужчина побежал в сторону жилых домов, при этом что-то выбросив из рук. Практически сразу его поймали.

Патрульные осмотрели место задержания. В общей сложности было изъято 17 свертков. Экспертиза показала, что в них находился героин. Эти закладки 31-летний парень собирался разложить в тайники, но не успел.

Мужчина не имеет постоянного места работы, уже привлекался к уголовной ответственности за мошенничество, преступления против личности, а также незаконный оборот наркотиков. В 2021 году освободился из тюрьмы.

В отделе полиции №16 возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотических средств в крупном размере (ч.3 ст. 30 ч. п. г. 4 ст. 228.1 УК РФ). Подозреваемого поместили в изолятор временного содержания до избрания меры пресечения.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus