ЧТ, 6 октября 2022 | В Нижнем Тагиле:+7.8°C

Озвучен список маршрутов из Нижнего Тагила, на которых снизят стоимость проезда

Оглашен список маршрутов из Нижнего Тагила, на которых до конца текущего года будет распространяться скидка 10 рублей. Все они — пригородные, рассказали представители национальной платежной системы «Мир».

В Свердловской области до 31 декабря пассажиры общественного транспорта смогут сэкономить 10 рублей с каждой поездки. Акция будет работать, если оплатить проезд банковской картой «Уралочка» (от Банка Синара, Почта Банка, ВТБ и других). Также купить билет со скидкой можно при помощи смартфоном с приложением Mir Pay или Samsung Pay, куда будет загружена любая другая карта системы «Мир».

На городских маршрутах Нижнего Тагила, в отличие от других свердловских городов, скидка действовать не будет. Ей можно будет воспользоваться только на следующих пригородных направлениях:

— №102 Нижний Тагил — Малая Лая;
— №105 Нижний Тагил — Синегорский;
— №107 Нижний Тагил — Балакино;
— №108 Нижний Тагил — Новоасбест;
— №117 Нижний Тагил — Горноуральский;
— №633 Нижний Тагил — Нижняя Ослянка.

Проект «Единая социальная карта» стартовал в Свердловской области в ноябре 2018 года. С помощью «Уралочки» можно оплачивать товары и услуги, проезд в общественном транспорте, получать денежные переводы, пользоваться скидками. Оформить её в Нижнем Тагиле можно в офисах МФЦ, а также в ряде банков.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus