ПН, 26 сентября 2022 | В Нижнем Тагиле:+4.1°C

Участковый из Нижнего Тагила борется за звание «народного». Поддержите его лайком!

В России начался конкурс «Народный участковый» — за звание лучших борются сотни сотрудников МВД со всей страны. Среди них тагильчанин Александр Черепов – поддержите его через соцсети!

В конкурсе три онлайн-этапа. В первую очередь выбирают лидера среди участковых Свердловской области. А лучший попадает в финал, где соперниками станут полицейские со всей страны.

Нижний Тагил в конкурсе представляет старший участковый отдела полиции №19 старший лейтенант Александр Черепов. Родился и вырос в Нижнем Тагиле. После армии решил устроиться в МВД. За его плечами 13 лет работы в группе задержания вневедомственной охраны. С 2016 года — в службе участковых уполномоченных. Его участок расположен в районе Рудника III Интернационала. В основном это частный сектор и дачные участки, где живут более 5 000 человек.

«Участок сложный, что-то происходит — все идут к участковому. Он, как скорая помощь. Александр Сергеевич не только работает, но и живет на Руднике, поэтому даже простой поход в магазин непременно превращается в рабочий процесс. Выслушать бабушек, дать совет конфликтующим соседям, обратить внимание на приезжих незнакомцев. Ведь каждого из жителей Рудника он знает», — рассказывают о коллеге в пресс-группе МВД.

У Александра с супругой трое детей. Старший сын служит в армии, настроен продолжить военную карьеру, средний учится в четвертом классе, а младшая дочь пока ходит в детский сад.

Поддержать тагильчанина можно на сайте свердловского управления МВД. Для этого нужно авторизоваться через ВКонтакте или «Одноклассники».

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus