ПН, 26 сентября 2022 | В Нижнем Тагиле:+4.1°C

В Нижнем Тагиле водитель маршрутки напал с кулаками на отца годовалого ребенка. Полиция ищет очевидцев

В Нижнем Тагиле водитель коммерческого автобуса зажал дверью годовалого ребенка и напал на его отца с кулаками. Полиция организовала проверку и ищет очевидцев случившегося.

О конфликте на остановке «Восточная» рассказали в паблике «ВКонтакте» «ЧП Нижний Тагил». По словам автора, водитель автобуса зажал дверьми выходившего из транспорта ребенка. Отец малыша сделал замечание . Шофер вместо того, чтобы извиниться перед родителями, начал «качать свои права».

«Затем, вообще он выскочил со своего водительского места и начал наезжать на отца, спровоцировал мордобой — уронив мужчину, начал дерзить и публично его оскорблять. Все это происходило прямо на глазах пострадавшего ребенка и его мамы», — сообщил очевидец.

На помощь пришли пассажиры, им удалось разнять мужчин. В пресс-группе УМВД рассказали ИА «Все новости», что по материалам, опубликованных в соцсетях, полицейские проводят проверку. Личность водителя уже установили.

Сотрудники полиции просят всех, кто располагает информацией о происшествии, позвонить по телефонам 47-71-02 или 47-70-01.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus