ПН, 26 сентября 2022 | В Нижнем Тагиле:+4.1°C

В центре Нижнего Тагила появились «золотые» остановки, которые сделали заключенные

В центре Нижнего Тагила поставят три остановочных павильона, изготовленных заключёнными ИК-12 по заказу мэрии. Об этом рассказал пресс-секретарь регионального ГУФСИН Александр Левченко.

Заключенные исправительной колонии №12 производят остановочные павильоны цвета «под золото» по заказу мэрии Нижнего Тагила. Всего их будет три. Первый уже установили на остановке «Театральная площадь» на проспекте Ленина по направлению в сторону железнодорожного вокзала. Второй установят в противоположном направлении. Третий, по данным пресс-службы мэрии, установят до середины октября около Городского дворца детского и юношеского творчества на улице Красногвардейская.

Остановочный павильон представляет из себя окрашенную конструкцию из сварных профильных труб. На них крепятся деревянная лавка и стеклянные панели, которые должны защищать пассажиров от осадков. Сверху установлена прозрачная крыша. Восемь таких же конструкций установили на остановке «Железнодорожный вокзал» в рамках реконструкции Площади трудовой доблести.

  • 1/3

    Новые остановки. Фото: пресс-служба регионального ГУФСИН 

  • 2/3

    Новые остановки. Фото: пресс-служба регионального ГУФСИН 

  • 3/3

    Новые остановки. Фото: пресс-служба регионального ГУФСИН 

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus