ЧТ, 6 октября 2022 | В Нижнем Тагиле:+8.4°C

УГМК обновил производственные мощности

Завод «Сибкабель» (входит в «Холдинг Кабельный Альянс», предприятие УГМК) улучшил работу линии непрерывной вулканизации. Для поддержания постоянного натяжения кабеля в вулканизационной трубе заменили два тяговых устройства, которые позволят повысить качество готовой продукции.

Благодаря эксплуатации современной отдающей и приемной тяги оборудование работает без остановок и сохраняет заданную скорость на протяжении всего технологического процесса. Работа устройств обеспечивает правильность наложения оболочки, исключает простои оборудования и появление брака.

«Модернизация – одно из стратегических направлений развития завода. На линии вулканизации изготавливается изолированная жила для шахтного кабеля. Ежегодный объем достигает 1 000 км. Для соответствия повышенным требованиям к надежности, безопасности, качеству и конструкции предприятие постоянно совершенствует технологические процессы на производственных линиях», – рассказал директор «Сибкабеля» Алексей Жужин.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus