ЧТ, 6 октября 2022 | В Нижнем Тагиле:+7.9°C

В Нижнем Тагиле разыскивают мужчину, который воспользовался чужой картой

Полицейские Нижнего Тагила разыскивают мужчину. Он нашел чужую банковскую карту и успел потратить 4 тыс рублей.

В отдел полиции №16 обратился 28-летний мужчина. Он рассказал, что 11 сентября потерял свой кошелек, в котором была банковская карта. После он получил сообщение о списании денег за покупку в продуктовом магазине. Мужчина зашел в приложение банка на телефоне и узнал о нескольких списаниях на общую сумму 4 тыс рублей, сообщили в пресс-группе УМВД.

Полицейские установили, что этой карточкой рассчитались в Режевском районе Свердловской области, всего выполнив 7 операций. Сотрудники уголовного розыска проверили записи с камер видеонаблюдения в торговых точках. Предполагаемому похитителю кошелька на вид около 30 лет, его рост около 175 сантиметров, среднего телосложения, был одет в синие джинсы, черную куртку, бейсболку, на лице медицинская маска.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают личность подозреваемого и просят всех, кому знаком этот мужчина, сообщить информацию по телефону (3435) 97-64-02 или на линию 102 с любого оператора сотовой связи.

Сотрудники полиции устанавливают личность мужчины, подозреваемого в краже денег с банковской карты. Фото: пресс-группа УМВД

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus