СР, 30 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-13.2°C

Синоптики рассказали, когда потеплеет в Нижнем Тагиле

Последняя неделя сентября началась с резкого похолодания — всему виной арктический воздух. Но уже в первых числах октября заморозки отступят. Об этом ИА «Все новости» рассказала главный синоптик Свердловского гидрометцентра Галина Шепоренко.

«Погода будет холодная, потому что поступает воздух с арктических районов. Температура воздуха ночью -2°С…-7°С. Днем +1°С…+6°С. Осадков больших быть не должно», — сообщила Галина Шепоренко.

Снегопад, который обрушился на Екатеринбург, Нижнему Тагилу не грозит, добавила Галина Шепоренко. Но до пятницы, 30 сентября, в городе ожидается холодная погода. Дневная температура воздуха не поднимется выше +4°С, ночью возможно похолодание до -5°С…-7°С. Ветер будет умеренным — до 3 м/с.

Уже с 1 октября столбик термоментра начнет стремиться вверх, в городе в дневные часы потеплеет до +8°С…+10°С, а ночью — до +3°С…+5°С. Осадков не ожидается.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus