ВС, 27 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-12.6°C

В Нижнем Тагиле столкнулись попутные автобусы одного маршрута. Есть пострадавшие

Во вторник, 27 сентября в Нижнем Тагиле столкнулись две маршрутки, которые ехали в одном направлении. Не обошлось без пострадавших, рассказал пресс-секретарь регионального полицейского главка Валерий Горелых.

Предварительно установлено, что водитель ПАЗа двигался по маршруту №25 (ГГМ-Смычка). В районе дома № 52 на проспекте Мира он врезался в такой же автобус. По одной из версий, возможный виновник аварии — 38-летний уроженец бывшей союзной республики — пошел на обгон, но не рассчитал габариты транспорта.

В результате пострадали 84-летняя и 72-летняя женщины в салоне маршрутки виновника аварии. Первую госпитализировали, а вторая будет лечиться амбулаторно.

«Пилот» ПАЗика, допустивший столкновение, имеет стаж вождения в категории «D» 10 лет, на территории Среднего Урала находится законно. К административной ответственности за нарушение ПДД привлекался 12 раз. В салоне «побитого» автобуса людей, к счастью, не было», — рассказал Валерий Горелых.

По факту автоинспекторы Нижнего Тагила проводят проверку, по окончании которой примут процессуальное решение.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus