СР, 30 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-9.2°C

В Свердловской области запустили горячую линию по нарушениям при частичной мобилизации

На Среднем Урале заработала правительственная горячая линия по вопросам частичной мобилизации. Обратиться можно, если, например, человеку по ошибке вручили повестку.

«С 28 сентября в Свердловской области действует горячая линия по нарушениям при частичной мобилизации. На линию можно обратиться, если вы считаете, что вам или вашему близкому родственнику не должны были вручать повестку. Сюда же можно сообщить о проблемах в организации быта мобилизованных», — сообщили в департаменте информполитики губернатора.

Телефон горячей линии — 8 800 101 9111. Операторы на линии работают по будням с 10:00 до 19:00. В другое время можно оставить сообщение на автоответчике. С каждым обещают обязательно связаться.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о частичной мобилизации в стране. Призыву на военную службу подлежат только те граждане, которые состоят в запасе и, в первую очередь, те, кто проходил службу в рядах вооруженных сил, имеет определенные военно-учетные специальности и соответствующий опыт.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus