СБ, 26 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-13.4°C

Жителя Нижнего Тагила отправили в колонию за убийство знакомой, пришедшей к нему на юбилей

Житель Нижнего Тагила, 46-летний мужчина, проведет в исправительной колонии строго режима 9,5 лет. Его признали виновным в убийстве женщины, с которой он отмечал свой день рождения.

По данным пресс-службы регионального СКР, вечером 8 мая 2021 года обвиняемый праздновал 45-летие. Родных и друзей он собрал у себя дома на улице 9 января. Всего в квартире находились 6 человек. После застолья гости легли спать, а виновник торжества продолжил выпивать алкоголь.

«Вскоре он вооружился ножом и нанёс им множественные удары одной своей гостье — 50-летней знакомой, с которой до этого в процессе застолья у них произошёл конфликт. После произошедшего мужчина вышел из дома и уснул на улице. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия», — сообщил пресс-секретарь регионального управления СКР Александр Шульга.

О произошедшем полицейским сообщили гости юбиляра, которые, проснувшись, обнаружили бездыханное тело. Позже мужчина сам сдался.

«Подозреваемый, проснувшись на улице, и осознав, что натворил, сам пришёл в местный отдел МВД и поведал о случившемся. Сведения о совершённом преступлении к тому моменту уже имелись у сыщиков, и мужчину, столь загадочно исчезнувшего со своего юбилея, закончившегося кровавым финалом, полицейские уже разыскивали», — прокомментировал начальник пресс-службы свердловского полицейского главка Валерий Горелых.

В итоге суд 46-летний признал мужчину виновным и приговорил его к 9,5 годам колонии строгого режима.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus