СР, 30 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-13.2°C

Мостовой: прямо сейчас руководить сборной способен любой спортивный человек

Экс-игрок сборной России и московского «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал работу Валерия Карпина, занимающего пост главного тренера российской сборной. По словам Мостового, в настоящий момент быть тренером сборной сможет любой спортивный человек. Игры национальных сборных в разных турнирах можно найти во всех мировых БК. Узнать информацию о том, как получить фрибет за регистрацию (18+), вы сможете на сайте «РБ».

«Посмотрите на футбольные страны Европы. В них нет такого прецедента, чтобы наставник национальной команды совмещал работу в клубе – такое в принципе нереально представить. Один пример – работа Лопетеги в Испании. Перед стартом чемпионата мира в 2018 году в сборной узнали, что Лопетеги подписал соглашение с клубом. Уже через 2 часа его сняли с должности тренера сборной. Хотите знать причину? В Европе такое просто неприемлемо.
В очередной раз мы выступаем в качестве единоличников. Сложно представить, что в огромной стране такое возможно – совмещение двух должностей, одна из которых – тренер сборной. Продление Карпина? Мы в данный момент не участвуем в турнирах, поэтому сборной может руководить любой человек, имеющий отношение к спорту», – поделился своим мнением Мостовой.

 

Источник: Bookmaker-ratings.ru (18+)
Информация предоставлена: ООО «РБ»
Автор: Сергей Найденов
Фото: m24.ru

Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus