ВС, 27 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-12.6°C

В Нижнем Тагиле полицейские поймали 22-летнего уличного грабителя

Полицейские Нижнего Тагила по горячим следам поймали уличного грабителя. Им оказался 22-летний молодой человек, неоднократно судимый за кражи и грабеж.

По данным пресс-группы УМВД, инцидент произошел в Дзержинском районе. Горожанка, 46-летняя женщина, проходила мимо дома №2 на улице Бобкова. В этот момент неизвестный вырвал из ее рук сумку, в которой были телефон, кошелек, ключи и документы. Ущерб она оценила в 10 тыс рублей. Потерпевшая сообщила, что нападавший был в черных штанах с крупными белыми надписями.

Оперативники прошли по маршруту женщины, изучили записи с камер видеонаблюдения. Подозреваемым оказался 22-летний уроженец одной из соседних республик, ранее неоднократно судимый за кражи и грабежи. Он освободился из колонии в 2020 году. В последнее время парень жил в районе Сухоложского поселка. У него нашли кошелек и документы потерпевшей. Сотовый телефон он успел сдать в ломбард, а сумку выбросил в лесном массиве.

Отдел дознания отдела полиции №17 возбудил уголовное дело по статье «Грабеж». Также уже направлено в суд еще один материал за преступление, связанное с незаконным хранением наркотиков в значительном размере. Подозреваемый находится под стражей. Он свою вину признал и объяснил, что к преступлению толкнуло алкогольное опьянение.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus