СР, 30 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-9.2°C

Тагильчанин забил до смерти сожительницу из-за пощёчин

В Нижнем Тагиле перед судом предстанет 39-летний мужчина – его обвиняют в убийстве сожительницы. Мотивом для расправы стали оскорбления и пощёчины со стороны жертвы, рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области

По данным следствия, трагические события произошли в ночь на 29 мая этого года в арендованной квартире по улице Орджоникидзе. У обвиняемого во время распития из ревности возник конфликт с 39-летней сожительницей. Женщина выругалась нецензурной бранью и дважды дала пощёчину мужчине. В ответ агрессор набросился на жертву, не менее 50 раз ударив её по лицу, рукам и ногам. После схватился за нож, вонзив его в грудь тагильчанки. Спустя непродолжительное время она скончалась.

На горожанина возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Он признал вину, материалы передали в Дзержинский райсуд Нижнего Тагила. Фигуранту грозит до 15 лет колонии.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus