СБ, 3 декабря 2022 | В Нижнем Тагиле:-17.2°C

Приведи друга за премию — уральский завод будет платить работникам за новые кадры

Крупнейший в мире производитель титана, базирующееся в Верхней Салде предприятие «ВСМПО-Ависма» запустило необычную акцию. Сотрудник получит премию за каждого знакомого, которого приведет работать на завод. Максимальная сумма за одного человека — 11 тыс рублей.

Акцию запустили 1 октября. Она продлится до конца 2022 года. Участвовать могут работники различных подразделений завода в Верхней Салде.

«Для участия в акции работник рекомендует и приглашает соискателей для прохождения собеседования и последующего трудоустройства в подразделения ВСМПО на востребованные должности», — говорится в условиях акции.

Чтобы получить бонус, человек, который приглашает приятеля, должен предупредить его и отдел кадров. Работнику, который привел будущего коллегу, уже через неделю выплатят 1 000 рублей. Затем 5 000 рублей он получит, когда кандидат проработает на заводе три месяца и еще 5 000 рублей, если тот задержится еще на девять месяцев.

Среди профессий, которые востребованы сейчас на заводе: водители, грузчики, монтеры путей, слесари, токари, электромонтеры и другие.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus