ЧТ, 8 декабря 2022 | В Нижнем Тагиле:-10.6°C

В Нижнем Тагиле пропала пожилая женщина

В Нижнем Тагиле пропала 61-летняя Елена Болотина (Фоменко). Горожанку разыскивают полицейские и поисковики отряда «Лиза Алерт». Об этом рассказали в пресс-группе городского УМВД.

С заявлением о розыске в полицию 4 октября обратился супруг пропавшей. Он рассказал оперативникам, что женщина ушла из своей квартиры в доме №10 на улице Правды ещё 30 сентября, но так и не вернулась. Ранее она неоднократно уходила, но вскоре самостоятельно возвращалась обратно.

Елена Болотина среднего телосложения, рост — 164 см, волосы — светло-русые, глаза — карие. Была одета в темно-синий плащ, чёрные брюки и черные полуботинки. Женщина, по данным МВД, злоупотребляет спиртными напитками. Последний раз ее видели в воскресенье, 2 октября, в Дзержинском районе у дома №13 на улице Тельмана.

Оперативники продолжают искать пенсионерку и просят всех, кто ее видел или располагает информацией о местонахождении, сообщить в дежурную часть отдела №17 по телефону 8 (3435) 97-68-02 или на линию 02. Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» организовали тему на форуме, где также можно сообщить информацию о пропавшей.

Пропавшая Елена Болотина

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus