ПТ, 9 декабря 2022 | В Нижнем Тагиле:-11.4°C

В Нижнем Тагиле школьница попала под трамвай

В Нижнем Тагиле 15-летняя школьница попала под трамвай. Дорожный инцидент произошёл около 07:30 в пятницу 7 октября у остановки «Проспект Вагоностроителей».

Как уточнили в городском отделе ГИБДД, 43-летняя вагоновожатая трамвая №17 УВЗ – ГГМ отъезжала от остановки, когда внезапно на пути выбежал ребёнок. У 15-летней девочки диагностировали ушиб ноги. Ей оказали помощь на месте и отпустили для лечения домой. В салоне находились 20 пассажиров, никто из них не пострадал. Водитель электротранспорта получила права два года назад и за это время нарушений ПДД не допускала.

Родители пострадавшей объяснили дорожным полицейским, что дочь каждое утро ездит в школу на трамвае. Этим утром она опаздывала на уроки. У дома №2а по проспекту Вагоностроителей школьница увидела вагон на противоположной стороне и бросилась к нему через проезжую часть. Очевидно, девочка так спешила, что не рассчитала дистанцию и попала под трамвай.

Теперь полицейские обещают посетить школу, где учится потерпевшая. Силовики проверят, как в учреждении образования обучают детей правилам безопасного поведения на дорогах.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/4

    Кадры с места происшествия: ГИБДД 

  • 2/4

    Кадры с места происшествия: ГИБДД 

  • 3/4

    Кадры с места происшествия: ГИБДД 

  • 4/4

    Кадры с места происшествия: ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus