СР, 30 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-12.5°C

В Нижнем Тагиле 34-летнему «закладчику» грозит до 15 лет тюрьмы

В Нижнем Тагиле будут судить 34-летнего «закладчика». Полицейские задержали его, когда он прятал в тайники свертки с наркотическими веществами.

По данным прокуратуры Дзержинского района, в мае 2022 года житель Нижнего Тагила решил подзаработать «легкие» деньги. Он стал участником организованной группы, которая распространяла наркотики через интернет. За каждую сделанную им закладку с запрещенными веществами он получал 350 рублей.

30 мая 2022 года обвиняемый получил очередную крупную партию наркотиков, расфасованных в 10 свертков. Четыре из них он успел разложить и сфотографировать места закладок с привязкой координат геолокации. В момент выбора очередного тайника его задержали сотрудники полиции.

Уголовное дело о покушении на незаконный сбыт наркотиков группой в крупном размере передали в Дзержинский районный суд. Тагильчанин может провести в колонии от 10 до 15 лет.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus