СБ, 10 декабря 2022 | В Нижнем Тагиле:-10.9°C

В Нижнем Тагиле скоропостижно скончался подполковник, служивший в колонии для экс-полицейских

В Нижнем Тагиле 8 октября ушел из жизни подполковник внутренней службы в отставке Владимир Чегодаев. Более 10 лет он проработал заместителем начальника по кадрам и воспитательной работе в исправительной колонии №13, которую в народе называют «Красная утка».

По данным пресс-службы ГУФСИН по Свердловской области, Владимир Чегодаев с января 1995 по сентябрь 2002 годов проходил службу в таможенных органах РФ. После перешел в прокуратуру по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях. Следующие 15 лет карьеры были связаны с уголовно-исполнительной системой России: 6 лет — в учебном центре ГУФСИН, 9 лет — в должности замначальника по кадрам и воспитательной работе ИК-13. В 2021 году ушёл в отставку. Чегодаев награжден медалями «За отличие в службе» трех степеней.

Руководство и коллектив ИК-13 выражают глубокие соболезнования родным и близким бывшего коллеги. Владимир Чегодаев, отмечают в ФСИН, был любящим мужем, отцом, дедом, хорошим, верным другом и отзывчивым сотрудником.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/2

    Скончался заместитель начальника по кадрам и воспитательной работе №13 Владимир Чегодаев. Фото: пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области 

  • 2/2

    Скончался заместитель начальника по кадрам и воспитательной работе №13 Владимир Чегодаев. Фото: пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus