СБ, 26 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-13.4°C

В Нижнем Тагиле огонь уничтожил несколько машин

В Дзержинском районе Нижнего Тагила произошло несколько пожаров. В первом случае сгорели «Жигули», а во втором — Lexus. Об этом рассказали в отделе надзорной деятельности МЧС.

Первый инцидент случился 15 октября в 6:21. В гаражном кооперативе на улице Янтарная загорелся один из боксов. В нем находился ВАЗ-2101 — машина сгорела. Кроме этого, огонь повредил кровлю и потолочное перекрытие сооружения. Тушили пожар 13 человек. В 6:28 спасатели остановили распространение огня, еще через несколько минут ликвидировали открытое горение. Проливку и разбор сгоревших конструкций завершили к 6:45.

На следующий день, 16 октября в 2:51 два пожарных расчета прибыли на проспект Вагоностроителей. Там горел японский автомобиль Lexus ES 250. С огнем удалось справиться за две минуты.

Обновлено: в сгоревшем гаражном боксе спасатели обнаружили труп 48-летней местной жительницы, рассказал начальник пресс-службы регионального главка полиции Валерий Горелых. По предварительным данным, причиной возгорания стала электроплита для готовки. Следствие продолжается.

Последствия пожара. Фото: МЧС

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus