СБ, 26 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-13.4°C

При падении самолета на дом в Ейске погибли 13 человек

В ночь на 18 октября спасатели завершили разбор завалов на месте падения самолета на дом в Ейске Краснодарского края. За ночь они обнаружили 13 тел, в том числе трое детей. Об этом говорится в сообщении Минздрава в Telegram.

Пострадали 19 человек. Четверо из них направлены в Краснодарскую краевую больницу. Среди пострадавших есть две беременные женщины (12 недель и 32 недели), а среди четырех тяжело пострадавших — два ребенка. При этом десятки людей удалось спасти.

«Благодаря профессиональным, грамотным и оперативным действиям пожарно-спасательных подразделений за время поисково-спасательной операции в Ейске были спасены 68 человек, свыше 360 эвакуированы», — сообщили в МЧС.

Вечером 17 октября в жилом массиве Ейска упал бомбардировщик Су-34. Как заявили в Минобороны, причиной стало возгорание одного из двигателей при взлете. Разлившееся при крушении топливо загорелось, огонь перекинулся на жилую многоэтажку, в результате начался пожар с первого по девятый этаж. Летчики катапультировались.

  • 1/2

    Кадры с места инцидента. Источник: telegram-канал "Mash" 

  • 2/2

    Кадры с места инцидента. Источник: telegram-канал "Mash" 

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus