ВС, 27 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-12.0°C

82-летняя пенсионерка заблудилась в лесу под Нижним Тагилом

В лесу под Нижним Тагилом третьи сутки ищут 82-летнюю Веру Сарсадских. Женщина ушла из своего дома в посёлке Новоасбест ещё 18 октября. По данным поисковиков, пенсионерка заблудилась в лесу.

После сообщения о пропаже женщины к поискам подключились сотрудники патрульно-постовой службы, участковые, волонтеры отрядов «Скорпион» и «ЛизаАлерт», сотрудники МЧС и добровольцы из числа охотников, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД. Они ищут следы пропавшей даже ночью, уже обследованы значительные квадраты в окрестностях посёлка, в том числе в болотистой местности. Но пока усилия результата не принесли и волонтёры не знают, в каком направлении могла проследовать женщина, добавил руководитель поискового отряда «Скорпион» Игорь Гапонов. Ситуация осложняется тем, что пропавшая нуждается в медицинской помощи.

Первоначально пенсионерка отвечала на звонки. Но сейчас её телефон не доступен. Всех, кто может помочь в поисках или знает местонахождение пропавшей жительницы, просят обращаться по телефонам: +7-904-172-0595 (отряд «Скорпион»), 8-800-700-54-52 (отряд «Лиза Алерт») или 02 (МВД).

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Пропавшая пенсионерка / поисковый отряд «Лиза Алерт»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus