ЧТ, 8 декабря 2022 | В Нижнем Тагиле:-10.5°C

Стало известно, куда переедут врачи Демидовской поликлиники на время ремонта. Публикуем адреса

Главный врач Демидовской больницы Нижнего Тагила Сергей Овсянников рассказал на своей странице ВКонтакте, где будут принимать врачи поликлиники на время ремонта здания. Новый режим работы будет действовать до июля 2023 — это срок действия контракта на обновление здания. Изменения затронут более 15 тыс горожан, прикрепленных к медучреждению.

Регистратура переедет в южный флигель, расположенный на улице Горошникова, 37. Это здание находится справа от поликлиники, многие его знают как бывшее физиотерапевтическое отделение. Там же будут проводить приемы участковые врачи, заведующий терапевтическим отделением.

Слева от поликлиники, в северном флигеле, где раньше был дневной стационар, откроются кабинет медицинской профилактики, процедурный, прививочный, смотровой. В этом же помещении можно пройти ЭКГ, УЗИ внутренних органов, щитовидной железы. Приемы ведут уролог (экспресс-диагностический урологический кабинет — ЭДУК), онколог, травматолог, кардиолог, оториноларинголог, офтальмолог и другие. Там же принимают пациентов с ОРВИ (вход с торца), выписывают льготные рецепты.

В Эндокринологическом диспансере по адресу Октябрьской Революции, 21 обосновались гематологи, хирурги, уролог.

В филиале поликлиники в поселке Старатель по Курортной, 18 теперь действуют центр амбулаторной онкологической помощи, дневной стационар. Ведут прием гастроэнтеролог и ревматолог.

Актуальные номера телефонов:

— Регистратура – 41-97-57.
— Вызов врача на дом – 41-16-93.
— Прием заявок на выписку льготных лекарственных препаратов – 41-97-54.
— Старший администратор регистратуры поликлиники – 42-31-35.
— Центр амбулаторной онкологической помощи, дневной стационар (регистратура) – 97-85-53.
— Записаться к специалистам можно через портал registratura96.ru.

Компания из Екатеринбурга «Инвестпром» приступает к капитальному ремонту поликлиники Демидовской горбольницы в Нижнем Тагиле. За девять месяцев строители заменят кровлю и водостоки, окна, все коммуникации, утеплят чердак, восстановят бетонную отмостку, установят видеонаблюдение и новую пожарную сигнализацию. В проект вошли и фасадные реставрационные работы: воссоздание герба Демидовых, карнизов, лепнины, облицовки, крылец. К открытию поликлинику хотят оснастить новой мебелью и оборудованием. Сумма контракта —  89,5 млн рублей.

Поликлиника Демидовской горбольницы в Нижнем Тагиле

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus