ЧТ, 8 декабря 2022 | В Нижнем Тагиле:-10.5°C

В Нижнем Тагиле объявили срочный сбор волонтёров на поиски пропавшей в лесу пенсионерки

Отряд «Лиза Алерт» призвал жителей Нижнего Тагила присоединиться к поискам пропавшей в лесу 82-летней пенсионерки. Шансы найти пожилую женщину живой ещё остаются.

18 октября 82-летняя Вера Сарсадских вышла из своего дома в посёлке Новоасбест. По данным поисковиков, она заблудилась с лесу. Первое время женщина отвечала на звонки, но в дальнейшем связь с ней оборвалась. Ищут пенсионерку полицейские, добровольцы отрядов «Лиза Алерт» и «Скорпион», местные охотники. На протяжении трёх дней они прочёсывали лес вокруг посёлка, но безрезультатно. Поисковики призвали присоединиться к розыску жителей Нижнего Тагила, чтобы охватить максимальные квадраты местности.

Волонтёров ждут в субботу 22 октября в 9:00 в посёлке Новоасбест. Точка сбора: улица Зелёная, 13, координаты: 57.755314, 60.292285. Сопровождать новичков будут опытные добровольцы. Поиск будет организован при температуре, близкой к нулевой. Поэтому нужно надеть сапоги, тёплую куртку и штаны, взять горячее питье и перекус. Поисковики также просят откликнуться владельцев мотоциклов и квадроциклов, на которых добровольцы смогут преодолевать наибольшие расстояния. Желающих присоединиться к поискам просят сообщить координатору по телефону: 8-932-117-6758 (Анастасия, WhatsApp).

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Пропавшая пенсионерка / поисковый отряд «Лиза Алерт»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus