СР, 30 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-13.0°C

«Тагильский трамвай» ищет водителя грузовика, который парализовал движение электротранспорта

В Нижнем Тагиле ищут водителя большегруза, который оборвал контактную сеть, парализовав движение электротранспорта. Об этом рассказали представители общественного движения «Тагилтрам».

Инцидент произошел 23 октября около 3:40. Неустановленный большегруз оборвал воздушную контактную сеть трамвая в районе остановки «Центр оптовой торговли» на перекрестке улиц Фестивальная и Кулибина. Водитель покинул место ДТП. Транспортники обнаружили обрыв по приборам на тяговой подстанции.

На устранение последствий аварии ушло несколько часов. Движение удалось возобновить только в 6:40. До этого не было трамвайного сообщения между Дзержинским и Ленинским районами, что, по словам общественников, негативно отразилось на сотнях тагильчан. Для поиска виновника и взыскания с него платы за простой и за ремонт «Тагильский трамвай» обратился к очевидцам происшествия.

В пресс-группе МВД по Нижнему Тагилу рассказали ИА «Все новости», что пока с заявлением транспортники к ним не обращались. В отделе пропаганды городской ГИБДД пообещали уточнить информацию и дать комментарий позже.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus