СР, 30 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-12.5°C

Водитель-бесправник устроил серьезное ДТП в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле в районе ТРЦ «Квадрат» произошло дорожное происшествие. Спровоцировал его 21-летний водитель, который никогда не получал права. Сейчас он находится в больнице.

Как рассказали ИА «Все новости» в отделе пропаганды ГИБДД, авария произошла 24 октября в 19:15 на перекрёстке улиц Серова и Пархоменко. Водитель на Lada Kalina двигался по Серова и при левом повороте в сторону улицы Красная врезался в Toyota, которая ехала ему навстречу. За рулем отечественного авто оказался 21-летний парень, который никогда не получал прав. Он объяснил, что взял машину у мамы, чтобы отвезти ее в сервис. Виновника ДТП госпитализировали в Демидовскую городскую больницу. У него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома лба и перелом грудной клетки под подозрением. Его ждёт проверка на наличие алкоголя в крови.

Пострадал и его 23-летний пассажир — он получил вывих пальца левой руки и ушибы лица. После медосмотра его отпустили домой. Сотрудники ГИБДД установили, что во время движения и водитель, и пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель «японца» травм не получил. Его освидетельствовали на месте ДТП — он был трезв.

Видео: паблик ВКонтакте «Инцидент Нижний Тагил» 

  • 1/2

    ДТП в районе ТРЦ «Квадрат». Фото: "Инцидент Нижний Тагил" 

  • 2/2

    ДТП в районе ТРЦ «Квадрат». Фото: "Инцидент Нижний Тагил" 

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus