СР, 30 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-11.1°C

Силачи-рекордсмены, бесстрашные гимнасты, мощные животные и невероятные приключения на дикой планете – Нижнетагильский цирк представил зрителю новую шоу-программу!

Необузданная грация животных Северной Америки, леденящие кровь трюки под самым куполом цирка, демонстрация невероятной силы человека. Всё это — в новой программе «Дикая планета» (0+), которую до 4 декабря можно увидеть в Нижнетагильском цирке.

Окунуться в мир, полный приключений, почувствовать себя настоящим открывателем и найти священный Тотем. Сделать это можно только в цирке Нижнего Тагила, посетив новую удивительную программу.

Номер «Галлея» под руководством Ярославны Водяник – это настоящая фантастика. Пять девушек-гимнасток делают в воздухе умопомрачительные силовые трюки, которые даже из мужчин-артистов редко кто может повторить. Например, одна из них, повиснув вниз головой, может держать в зубах двух, трех, а то и четырех партнерш. Другой трюк – гимнастка держит четырех девушек, уже повиснув руками на ремнях. И всё это происходит под самым куполом на высоте в 18 метров. Лауреаты международных конкурсов завораживают и восхищают зрителя смелостью и грацией.

«Воздушные гимнастки – это нечто! Если бы сам не увидел, не поверил бы, девчонки такие маленькие, хрупкие, как им это удаётся? Ребёнок был в полном восторге, во время номера сказал: «Папа, а я так смогу?». Мне кажется, на это уйдёт вся жизнь, чтобы так круто получилось!» — поделился впечатлениями зритель Юрий.

Зрителям программы «Дикая планета» посчастливилось побывать на удивительном «балу на высоте» — так называется номер канатоходцев под руководством Сергея Карпова. В арсенале эквилибристов есть трюк, который в мире выполняют лишь единицы цирковых артистов – баланс лобового перша с партнером на канате. Это тот самый трюк, когда артист идет по канату и держит на лбу шест, на верхушке которого стоит человек. От такого зрелища всегда захватывает дух даже не у слабонервных зрителей. В одном интервью Сергей Карпов рассказал, что отработка этого трюка заняла у него десятилетия. Умение совместить двойную балансировку — одно из самых сложных умений в эквилибристике.

«Красивые костюмы были у канатоходцев, а то, что они вытворяли на канатах – я и на земле стоя этого сделать не смогу. Если честно, в некоторых местах я закрывала глаза и пряталась за дочку. Круто, очень круто!», — рассказала зритель Юлия.

Если говорить о покоривших зрительские сердца трюках на земле, то это мастерство жонглера Максима Бондаренко, лауреата фестиваля в Рио-де-Жанейро, удивившего своим искусством Южную Америку!

«Жонглёр — настоящий мастер! Я такого никогда вообще не видел, даже не представляю, как это возможно! Дома тоже попробую так сделать!», — восхитился 8-летний зритель Андрей.

  • 1/7

    Приключения разворачиваются вокруг загадочного тотема 

  • 2/7

    На арене "Дикой планеты" выстпают тибетские яки 

  • 3/7

    На арене "Дикой планеты" выстпают бизоны 

  • 4/7

    Дрессировщица попугаев Ара Илона Писарева 

  • 5/7

    Номер «Галлея» под руководством Ярославны Водяник  

  • 6/7

    Лауреат фестиваля в Рио-де-Жанейро, жонглер Максим Бондаренко 

  • 7/7

    Рекордсмн Фахриддин Ахназаров в тянет автомобиль зубами 

Ещё одни артисты новой программы в цирке Нижнего Тагила — бизоны и яки. Суровую мощь каждого движения этих крупных, динамичных животных демонстрирует династийный артист, руководитель аттракциона «Дикая планета» Виктор Тихонов. Он, как настоящий индеец, будто древним колдовством приручает огромных зверей.

Программа «Дикая планета» насыщена выступлениями рекордсменов. У силача Фахриддина Ахназарова их сразу 29. И это пока. Фахриддин — мастер силового жанра, покоривший пять континентов. Он одними зубами передвигает автомобиль! А ещё есть номер, где огромный джип, груженный артистами, переезжает его, а тот после встаёт целёхонький и улыбающийся.

А ещё над зрителями будут кружить красивейшие попугаи Ара, а воздушная гимнастка оседлает величественного коня. И это далеко не все сюрпризы: на каждом представлении среди купленных билетов разыграют подарки. Один из счастливчиков заберет велосипед!

Откройте для себя тайны «Дикой планеты» — новая программа Нижнетагильского цирка ждёт вас. Билеты на представление приобретайте в кассах по адресу Первомайская, 8а. Или онлайн на сайте circus-ntagil.ru (0+).

Акция с 5 ноября по 4 декабря 2022 года. Информацию об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения уточняйте по телефону 41-11-11.

Филиал Федерального казенного предприятия «Российская государственная цирковая компания» «Нижнетагильский государственный цирк» , 622001, г. Нижний Тагил, ул. Первомайская, д. 8 «А», ОГРН 1027739272527

Информация на правах рекламы. Возрастная категория 0+

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus