СР, 30 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-13.5°C

Уральцам рассказали, куда они могут полететь на Новый год

Свердловчанам рассказали, куда они смогут улететь из аэропорта Кольцово в течение зимы, в том числе на новогодние праздники. В списке десятки направлений.

В зимнем сезоне 2022-2023 из воздушной гавани Екатеринбурга запланированы рейсы по 76 маршрутам, 28 из которых – в зарубежные города. Полеты будут выполнять 36 авиакомпаний. Наибольшее количество рейсов намечено в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Уфу и турецкую Анталью.

Новыми направлениями стали Астрахань, Владикавказ, Горно-Алтайск, Ставрополь, Тараз (Казахстан) и Гоа (Индия). В расписании Кольцово появятся рейсы перевозчиков, которые не летали из Екатеринбурга. Среди них как российские авиакомпании — Ижавиа (в Ижевск), Smartavia (в Москву, Санкт-Петербург и Сочи), Ираэро (в Баку), так и зарубежные — Air Arabia (в Шарджу), Southwind Airlines (в Анталью), FLYONE Armenia (в Ереван) и SCAT (в Тараз).

Кроме того, свердловчанам будут доступны прямые перелеты на морские курорты. В Сочи запланировано до семи рейсов в день. В Анталью — до четырех в сутки. Также ожидается увеличение полетов в Египет. Например, в Хургаду и Шарм эш Шейх запланированы до шести и до пяти рейсов в неделю соответственно. В Объединенные Арабские Эмираты (Дубай, Шарджа, Рас эль Хайма) будут доступны до пяти рейсов в день.

Зимняя навигация будет действовать до 26 марта 2023 года. Уточнить расписание по направлениям можно на официальном сайте аэропорта Кольцово. Стоимость билетов и условия перевозки – на сайтах авиакомпаний.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus