СБ, 10 декабря 2022 | В Нижнем Тагиле:-10.8°C

Житель Нижнего Тагила убил человека и забыл, где оставил труп

В Нижнем Тагиле к семи годам лишения свободы приговорили местного жителя Клементия З. Он убил мужчину, с которым познакомился в день происшествия, после сдался полицейским, но не смог вспомнить адрес, где оставил труп.

Как сообщили в прокуратуре Свердловской области, Клементий З. в ночь на 9 февраля 2022 года выпивал в квартире у приятеля, с которым познакомился накануне. Между собутыльниками произошла ссора из-за того, что новый друг нелицеприятно отозвался о сожительнице осужденного. Последний дважды ударил ножом в грудь хозяина жилья. Потерпевший скончался на месте.

Виновный сам обратился в полицию — рассказал об убийстве и написал явку с повинной. Но забыл адрес квартиры, в которой остался труп. Совместно с оперуполномоченными Клементий З. участвовал в поисках дома, где произошло преступление.

Тагилстроевский районный суд Нижнего Тагила с учётом смягчающих обстоятельств, в том числе явки с повинной, назначил мужчине наказание в виде 7 лет колонии строгого режима. Приговор не вступил в силу и может быть обжалован.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus