СБ, 26 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-13.4°C

В городе под Нижним Тагилом начали возвращать масочный режим

В Верхней Салде ввели масочный режим из-за превышения порога заболеваемости ОРВИ и гриппом. Об этом сообщает местное издание Vsalde.

Ношение масок стало обязательным в медицинских, образовательных и социальных организациях. Эту меру предложил главный санврач по Нижнему Тагилу и Верхнесалдинскому округу Юрий Бармин.

«С целью ограничения эпидемического распространения заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и гриппом в Верхнесалдинском городском округе введены дополнительные санитарно‑противоэпидемические мероприятия. В частности, ношение одноразовых медицинских масок взрослым населением в медицинских организациях, организациях, осуществляющих образовательную деятельность, оздоровительных организациях и организациях социальной защиты», — сообщает издание.

За неделю в Верхнесалдинском округе зафиксировали превышение порогового уровня заболеваемости ОРВИ и гриппом на 4% (всего 311 случаев).

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus