ЧТ, 9 февраля 2023 | В Нижнем Тагиле:-3.6°C

У пары из Нижнего Тагила обнаружили огромную партию героина

Сразу три килограмма героина изъяли у жителей Нижнего Тагила транспортные полицейские. Им грозят внушительные тюремные сроки.

Как уточнили в пресс-службе Уральского управления на транспорте МВД, сначала по подозрению в незаконном обороте наркотиков силовики задержали 39-летнюю женщину. В кармане пуховика обнаружили семь свертков с героином массой почти в три грамма. А в её квартире — ещё несколько пакетиков с запрещенными веществами и приспособления для их фасовки. Задержанная заявила, что наркотики купила, чтобы употреблять вместе с бывшим мужем.

В этот же день сыщики проверили жилище 45-летнего экс-супруга задержанной и обнаружили пакеты с героином массой свыше трёх килограммов. Пара не стала отпираться и призналась, что наркотики закупили для перепродажи.

Против экс-супругов возбудили несколько уголовных дел по «наркотическим» статьям — их обвиняют в приобретении, хранении и сбыте запрещенных веществ в крупном размере.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Героин

Одна из партий наркотиков, которую изъяли силовики / пресс-служба УТ МВД по УрФО

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus